Не забудьте обновить мобильное приложение


Голосовые push-уведомления

Теперь не обязательно доставать телефон из кармана, чтобы узнать что произошло на объекте. При получении push-уведомления будет воспроизведено речевое описание события, например, «Объект взят под охрану», «Отказ от взятия».
Это поможет быть в курсе последних событий, не глядя на экран устройства, например, если вы за рулем автомобиля или не хотите отвлекаться от важного дела.

Если вы получили push-уведомление - это подтверждение того, что событие получено охранным предприятием. Другими словами, не надо звонить в call-центр, чтобы узнать пришло взятие объекта на пульт или нет, если вы услышали push-уведомление - пришло. 

Изменения в уведомлениях

Если пользователю не удается взять объект под охрану, например, из-за тревоги или неисправности в шлейфе, он тут же получит push-уведомление и услышит фразу «Ошибка взятия под охрану».

Теперь в экстренной ситуации пользователь сможет незаметно вызвать помощь, push-уведомления о нажатии тревожной кнопки и о снятии под принуждением больше не придут, и телефон не привлечет внимание недоброжелателей.

Исправление ошибок

В прошлых версиях на iOS при снятии с охраны объекта с одним разделом отображалась надпись «Взять под охрану», надпись «Снять с охраны» не появлялась. Теперь тексты отображаются верно.

Раньше при изменении имени или фото пользователя приходилось закрыть и снова открыть приложение, только тогда отображалась обновленная информация. Теперь изменения применяются сразу же, перезапуск приложения не требуется.

Упорядочили иконки на экране объекта, теперь первыми располагаются иконки разделов, потом - иконки технологических датчиков, а в самом конце - настройки.

Более подробную информацию вы найдете здесь.


Возврат к списку


© 2005 - 2018 ЧОП «Скат-Е плюс»
620014 Екатеринбург ул. Юмашева, 10
+7 343 368-48-49
info@skat-ek.ru