Как выбрать частное охранное предприятие?


Несколько лет назад выбор ЧОП практически не ограничивал предпринимателей и тех, кому важна собственная безопасность и спокойствие родных и близких. Как показала практика, излишнее доверие сомнительным фирмам и «демократичная цена», привлекательная для любителей экономии, — далеко не самые главные признаки надежного охранного предприятия. Как же выбирать специалистов своего дела? На что обращать первостепенное внимание при изучении услуг охранного предприятия?

Документация

Наличие лицензии, благодарственных писем и наград – серьезный повод считать, что репутацией ЧОП дорожит. Следовательно, сотрудники компании сделают все возможное, чтобы защитить своих клиентов от недоброжелателей.

Структура предприятия

Частное охранное предприятие – это целая система обеспечения безопасности, в состав которой входят операторы, охранники и группа быстрого реагирования. Кроме того, современные ЧОП всегда предложат подготовку, сбор и монтаж систем видеонаблюдения и своевременного реагирования на любые тревожные сигналы. В случае. Если в состав фирмы входят всего несколько специалистов, включая диспетчера и оператора, стоит серьезно насторожиться.

Используемое оборудование

Современное охранное предприятие вынуждено регулярно мониторить рынок оборудования обеспечения безопасности. Дело в том, что еще вчера такие надежные системы защиты сегодня уже с легкостью вскрываются недоброжелателями. Именно поэтому стоит обратить внимание на перечень устройств, предназначенных для своевременного оповещения о ЧП.

Возможность выбора

Не секрет, что надежная охрана стоит дорого. Однако настоящие профессионалы всегда готовы учитывать возможности клиента. Высококвалифицированные специалисты предложат как самые современные системы управления и контроля доступом, так и демократичные, но довольно эффективные муляжи видеокамер и видеорегистраторов.

Срок работы

Время, в течение которого охранное предприятие работает на отечественном рынке – важный показатель. Не секрет, что гораздо большего доверия заслуживают проверенные и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны фирмы. Если компания успешно развивается более 10 лет, можно говорить о профессионализме сотрудников ЧОП.

Цена

Безопасность стоит дешево не может – это факт общепризнанный. Именно поэтому стоит задуматься, когда в качестве «приманки» для клиентов используются «сенсационно низкие цены».


Возврат к списку


© 2005 - 2019 ЧОП «Скат-Е плюс»
620014 Екатеринбург ул. Свердлова, 11А
+7 343 376-72-75
info@skat-ek.ru